Brasileirão Assaí: Athletico-PR e Palmeiras empatam pela 37ª rodada

Athletico-PR e Palmeiras duelam pelo Brasileirão Assaí

Na noite desta segunda-feira (6), Athletico-PR e Palmeiras empataram em 0 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 37ª rodada do Brasileirão Assaí. Com esse resultado, o Rubro-Negro ocupa a 14ª posição na tabela, somando 46 pontos, e garante sua permanência na elite do futebol nacional quanto ganha o jogador rony do palmeiras. O Verdão, por sua vez, se mantém na terceira colocação, com 63 pontos. marcos braz foi eleito

O jogo

O Furacão iniciou a partida pressionando o adversário. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Pedro Rocha teve uma oportunidade na área, pelo lado esquerdo, e tentou marcar, mas a bola foi para fora. O Verdão respondeu aos 20 minutos com uma cabeçada de Vitinho, que acertou a trave dos mandantes. Antes do intervalo, aos 41, o Rubro-Negro voltou a atacar: Abner recebeu um lançamento de Pedro Rocha e tentou finalizar, mas o goleiro Vinícius fez a defesa. Pouco depois, Canesin teve uma boa chance, mas também foi parado por Vinícius.

No segundo tempo, o Athletico-PR começou de forma mais agressiva. classificações de deportivo pereira x colo-colo Aos 16 minutos, Bissoli cabeceou em direção ao canto do gol, mas o goleiro do Palmeiras conseguiu desviar para escanteio salário do luxemburgo no corinthians. Aos 23, Marcinho arriscou um chute potente, mas Matheus Fernandes salvou quase em cima da linha. A equipe da casa continuou buscando o gol da vitória, e aos 32 minutos, Canesin recebeu um passe de Pedrinho e arriscou um chute colocado, assustando o goleiro. Dois minutos depois, Nikão fez uma jogada individual, cruzou, e Michel conseguiu afastar o perigo, garantindo o empate no jogo.

Conclusão

Mesmo com o empate, o Athletico-PR assegurou sua permanência na primeira divisão, enquanto o Palmeiras continua firme na luta pelo topo da tabela. Qual a sua análise sobre o desempenho das equipes nesta partida?

Mais:  0x0 na UCL significa bônus no Betmotion