Pintado observa mais de 20 atletas em jogo-treino diante do Brasil de Pelotas

Movimentação no CT do Juventude

A tarde de sábado foi agitada no CT do Juventude. No dia 01 de abril, o Verdão enfrentou o Brasil de Pelotas em seu segundo jogo-treino de preparação para a Série B do Campeonato Brasileiro sv dakota sv river plate 02/03/2024. eintracht frankfurt ii sgv freiberg 18/11/2023 O técnico Pintado teve a oportunidade de observar mais de 20 atletas durante a atividade, que terminou com a derrota alviverde por 3 a 2.

A Escalação Inicial

A equipe que iniciou a partida contou com os seguintes jogadores: Thiago Couto; Dani Bolt, Danilo Boza, Felipe Carvalho e Romário; Jean Irmer, Emerson Santos, Jadson e Boldrin; Ruan e Rodrigo Rodrigues. No primeiro tempo, o Brasil abriu o placar com 1 a 0 classificações de deportes copiapó x coquimbo unido.

Alterações Durante a Partida

Na volta do intervalo, Pintado fez mudanças progressivas na equipe, e ao final do jogo, todo o elenco havia sido modificado. Os jogadores que participaram dos 45 minutos finais foram Gordillo, Rafinha, Daniel Cruz, Alan Ruschel, Vini Paulista, Gabriel Tota, Abner, Daniel Guedes, Samuel Granada, Pedro Arthur e Pará dinamarca sub20 frança sub20 11/09/2023. Com gols de Ruan e Rafinha, o Juventude conseguiu virar a partida, mas sofreu dois gols nos últimos 10 minutos, sendo o último deles de pênalti .