Brasileirão Assaí: Juventude e América-MG empatam pela 25ª rodada

América-MG e Juventude se enfrentam pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí

Na noite deste sábado (9), Juventude e América-MG empataram em 1 a 1 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí. Com esse resultado, o Juventude se mantém na 15ª posição, acumulando 28 pontos, enquanto o América-MG ocupa o décimo lugar, com 31 pontos conquistados.

O Jogo

O América-MG começou a partida com força e abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo. Juninho recebeu um cruzamento de Marlon e marcou para o Coelho. O Juventude tentou reagir aos 24 minutos, quando Marcos Vinícios cabeceou, mas Cavichioli fez uma defesa convincente. No rebote, o atacante tentou novamente, mas o goleiro colocou a bola para escanteio.

Aos 35 minutos, Ricardo Bueno teve uma oportunidade, mas cabeceou por cima do gol. dupla sena 2419 Sete minutos depois, antes do intervalo, o Juventude conseguiu empatar. Dawhan aproveitou uma cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes .

Segundo Tempo

O segundo tempo começou com o Juventude atacando. Aos seis minutos, Ricardo Bueno chutou forte, mas acertou apenas o lado de fora da rede. Três minutos depois, Dawhan tentou de fora da área, mas a bola passou por cima do gol uruguai sub-20 x itália sub-20 minuto a minuto tabela espanha primeira liga. Os donos da casa continuaram pressionando e, aos 29 minutos, Marcos Vinícios arriscou de fora da área.

O América-MG não ficou atrás e tentou responder com um chute de Fabrício que também passou por cima do gol, aos 31 minutos. No final da partida, aos 50 minutos, o Coelho teve uma última chance. O atacante Rodolfo recebeu um passe de Fabrício Daniel, mas desperdiçou a oportunidade de garantir a vitória para sua equipe.

Conclusão

O empate deixou ambos os times em situações delicadas na tabela, com a luta por pontos sendo cada vez mais intensa nas rodadas finais do Brasileirão Assaí jogos de seleção namibiana de futebol. Como você avalia o desempenho dessas equipes na competição?

Mais:  Gustavo Scarpa é o craque de outubro do Brasileirão Assaí