Juventude reage no segundo tempo, mas é superado pelo Grêmio no Jaconi

Juventude Enfrenta Grêmio e Sofre Derrota no Campeonato Gaúcho

Na noite de quinta-feira (9), o Juventude recebeu o Grêmio no estádio Alfredo Jaconi pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho e acabou sendo derrotado pelo placar de 3 a 2. Os gols da equipe Jaconera foram anotados por Rodrigo Rodrigues e Mandaca, ambos na etapa complementar. Na próxima rodada, o time alviverde irá enfrentar o São José-Poa, fora de casa, na segunda-feira (13), às 20h.

O Jogo

A partida começou com o Grêmio abrindo o placar logo aos três minutos. Após um chute de Pepê de fora da área, Bitello desviou no canto direito do goleiro Pegorari. O time visitante ampliou a vantagem aos nove minutos com um chute cruzado do lado esquerdo de Reinaldo. O Juventude respondeu com uma boa troca de passes pelo lado esquerdo, mas Mandaca não conseguiu finalizar a contento, com Brenno fazendo a defesa. No minuto seguinte, Rodrigo Rodrigues aproveitou a sobra de um chute de Jean Irmer, mas o goleiro também conseguiu evitar o gol. Aos 47 minutos, Bruno Alves marcou o terceiro para o Grêmio.

Reação do Juventude

No segundo tempo, o Juventude começou a pressionar desde os primeiros momentos. O time descontou logo aos oito minutos. classificações de urawa red diamonds Jadson lançou nas costas da defesa para Rodrigo Rodrigues, que tocou por cima do goleiro Brenno. Três minutos depois, Rodrigo Rodrigues teve uma nova oportunidade, antecipou-se ao zagueiro e finalizou forte, mas a bola passou raspando o travessão. flekkerøy aalesunds fk 2 03/07/2023

O Verdão conseguiu marcar mais uma vez aos 30 minutos, quando Dani Bolt cruzou do lado direito para Mandaca, que apareceu livre entre os zagueiros e testou firme, sem chance para o goleiro. Com um gol de desvantagem, a equipe alviverde foi em busca do empate. Daniel Cruz recebeu na esquerda, ajeitou para o pé direito e finalizou perto do gol. Aos 36 minutos, Rodrigo Rodrigues quase empatou, mas seu chute após cruzamento da esquerda foi defendido. Na última tentativa, Daniel Cruz arrematou de primeira, após cruzamento de Dani Bolt, mas a bola foi para fora classificações de mainz 05 x hoffenheim.

Mais:  Operário-PR vence e conquista o acesso à Série B

Conclusão

Apesar da derrota, o Juventude mostrou garra e determinação ao longo da partida. O time agora se prepara para o próximo desafio contra o São José-Poa, onde buscará a reabilitação no campeonato. Será que os jogadores conseguirão trazer a vitória na próxima partida classificações de miramar misiones?