Juventude sub-20 vence no Brasileiro Feminino e sobe na tabela

“`html

Juventude Brilha com Vitória sobre América-MG no Campeonato Brasileiro Sub-20

Com uma atuação destacada, o Juventude conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20 ao derrotar o América-MG por 2 a 0. Os gols foram marcados por Aninha e Bia Leal, ambos na segunda etapa, durante o jogo realizado na Montanha dos Vinhedos. Com essa vitória, a equipe alviverde agora ocupa a terceira posição na chave A e se prepara para enfrentar a Ferroviária-SP na próxima quarta-feira (3). pittsburgh riverhounds hartford athletic 12/08/2023

O Jogo

A partida começou com o Juventude controlando o ritmo das ações no ataque. Na primeira oportunidade, a equipe chegou pelo lado direito com Katry, que fez um cruzamento fechado; a bola passou pela goleira Vanice. Em uma cobrança de falta frontal, Aninha arriscou ao buscar o ângulo e quase anotou um golaço. foto da perna do jogador que o marcelo quebrou Vanice ainda aproveitou o rebote da goleira Dafiny e tentou bater forte, mas a defesa afastou.

No segundo tempo, o Juventude adotou uma postura mais ofensiva e pressionou o adversário em busca da vitória. O esforço da equipe foi recompensado aos nove minutos, quando Aninha cobrou um pênalti com precisão, colocando a bola no canto esquerdo de Dafiny e marcando o primeiro gol na Montanha dos Vinhedos onde está jogando patrick de paula. O Juventude ampliou o placar aos 33 minutos: após um rápido contra-ataque, Aninha driblou na área e cruzou para Bia Leal, que finalizou de primeira, acertando o ângulo e anotando um belo gol para a equipe Jaconera.

Na última oportunidade do jogo, Gabi Bortolon finalizou com força, exigindo uma excelente defesa de Dafiny.

Próximos Jogos

A equipe sub-20 voltará a campo contra a Ferroviária na próxima quarta-feira (3). Antes disso, o time profissional enfrenta o Criciúma no domingo (30), pelo Brasileirão Série A-3, buscando a classificação para a segunda fase da competição. No jogo de ida, o Juventude venceu por 6 a 1.

Você está animado para os próximos jogos do Juventude? classificações de adelaide comets football club

Mais:  Geração de Gabi bate na trave mais uma vez e ainda anseia por grande conquista no vôlei feminino